Skip to main content

Jolanda di Savoia

Scegliere informati e con tranquillità di bere l’acqua del nostro rubinetto è certamente un primo passo verso una cultura più corretta e consapevole nell’uso delle risorse idriche.

I risultati delle analisi sono aggiornati ogni tre mesi.

Periodo di riferimento: gennaio, febbraio e marzo 2025

parametroUnità di misuravalori medi
riscontrati
valori limite
del DECRETO LEGISLATIVO 23 febbraio 2023, n. 18
pHpH7,7valore compreso tra 6,5 e 9,5
Residuo fisso a 180°mg/l293Non previsto
Conducibilità specificaµs/cm444≤ 2500
Clorurimg/l Cl¯30,3≤ 250
Disinfettante residuomg/l Cl20,13Non previsto
Fluorurimg/l F¯0,12≤ 1,5
Calciomg/l Ca65,7Non previsto
Magnesiomg/l Mg13,2Non previsto
Durezza°f21,8Non previsto
Bicarbonatimg/l HCO3¯267Non previsto
TorbiditàNTU0,22Accettabile per i
consumatori e senza
variazioni anomale
Temperatura°C10,6Non previsto
Ammoniomg/l NH4+<0,02≤ 0,50
Nitratimg/l NO3¯11,7≤ 50
Nitritimg/l NO2¯<0,01≤ 0,50
Solfatimg/l SO4¯¯44,0≤ 250
Ferroµg/l Fe<20≤ 200
Manganeseµg/l Mn19≤ 50
Sodiomg/l Na18,3≤ 200
Potassiomg/l K2,7Non previsto
Arsenicoµg/l As<1≤ 10
EnterococchiUFC/ 100 ml<10
Batteri coliformi a 37°CUFC/100 ml<10
Escherichia coliUFC/100 ml<10